GORIS CLAN

Объявление

Внимание! В связи бесплатным хостингом, этот форум не имеющий в течение 20 дней новых сообщений будет удален. Независимо от количества информации на форуме… Не подведите! > > > > > > > БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА РЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ ПОД ИГРОВЫМ НИКОМ!!! < < < < < < < <

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GORIS CLAN » Наш клан » GORIS » Расказываем о себе!

Расказываем о себе!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я добрый парнишка из Ярославля и мне 18 лет! Организовываю гонки(Состаю в команде ex3mall-racing), рисую анимированные мкльтфилимы, изучаю японский язык! В ближайшем будущем хочу найчится играть на гитаре!

0

2

Серега  ты  молодец

0

3

TIMOH написал(а):

Серега  ты  молодец

Да что уж там!)))) Ет пустяк! А информацию надо гдето получать!) А то нет ваще ни кого он лайн!

0

4

Хммм .....  Я вредная стерва из Винницы (Украина)!!!Особых занятий нету, торлько работа работа и еще раз РАБОТА!!!! А работаю я с кожей и мехом)) впринципи ничего интересного... ну подзарабатываю мастером по дизайну ногтей, мэйк-ап.... Ничего интересного совсем((( Работа и лА!!! Вот такая я занудная))

0

5

Всем привет мя зовут АнтиСэптик хочу в вашу клану (моб 64 лвл чм) ыыы....

0

6

Я хорошая, добрая, дефченка 17лет из Нижнего Новгорода! Люблю заниматся трейсингом(паркуром)! :flirt: И обожаю Ла2!!!

+1

7

Обьясните мне недалекой, что такое трейсинг(паркур)... насколько я знаю это экстримально уж слишком, но может я чет не так поняла)) незнаю точного перевода с руского...

0

Вы здесь » GORIS CLAN » Наш клан » GORIS » Расказываем о себе!