GORIS CLAN

Объявление

Внимание! В связи бесплатным хостингом, этот форум не имеющий в течение 20 дней новых сообщений будет удален. Независимо от количества информации на форуме… Не подведите! > > > > > > > БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА РЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ ПОД ИГРОВЫМ НИКОМ!!! < < < < < < < <

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GORIS CLAN » Наш клан » GORIS » Наверное перестаю играть в ЛА

Наверное перестаю играть в ЛА

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Просто надоело до ужаса... неут никакого человеческого отношения к людям... мне сделали отличный подарок ко дню рождения... я очень счастлива, при этом учавствовал Олег, я дала шмот Иброгиму (xxxJenson23xxx) на пвп, и А пуху которую скрафтила, а он не вернул, вышел из клана, удалил из френда... я голая, босая без денег шмота, бижы и тд... я заипалась все заново собирать.... я незнаю теперь кому верить а кому нет, когда люди с которыми ты дружиш около года тупо тебя кидают при виде 40кол... а самое обидное то, что я  ниразу не сделала вмз, сама все намутила, собрала... и 2 раза у меня акаунт взламывали, и я подымалась обратно, одевалась, крутилась.... а щас немогу!!!!!!!!!! наверное не скоро увидимся, простите за все, но просто устала....

0

2

:huh:  :'(  :|  Мда.......! Хоть я тебя и не очень долго знаю, но если бы я был на его месте, то я даже не потумал бы! Один из самых активных людей уходит!  :'( :'( :'( :'(

0

Вы здесь » GORIS CLAN » Наш клан » GORIS » Наверное перестаю играть в ЛА