GORIS CLAN

Объявление

Внимание! В связи бесплатным хостингом, этот форум не имеющий в течение 20 дней новых сообщений будет удален. Независимо от количества информации на форуме… Не подведите! > > > > > > > БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА РЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ ПОД ИГРОВЫМ НИКОМ!!! < < < < < < < <

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GORIS CLAN » Флэйм » Фотожопик =)))

Фотожопик =)))

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Народ, кто умеет пользоватся  фотошопом?? Мб ктото подкинет пару интересных уроков, а то я пытаюсь научится, но плоховато получается(((( Или сами поочередно раскажите, что  делать, чет интересное))))) Както скину все что умею.....

0

2

И это неумею    :disappointed:

0

3

Мои старания) ДО....

0

4

После..... (ее нужно открыть чтоб появилась анимация)

0

5

И еще (самое первое что я сделала в фотошопе)

0

6

Shurupchic написал(а):

После..... (ее нужно открыть чтоб появилась анимация)

Клева :cool:

0

7

И это...

0

8

Night_fly Стараемся  :blush:
Впринципи нечем хвалится( это все что я умею, немогу нигде найти бесплатные уроки по роботе с Фотошопом!!!!

0

9

Я вот Олегу Авку придумала)) Сделаю, сама установлю))))) Надеюсь Олежа не будет против)

0

10

:cool:  :cool:  А можешь сделать еще несколько фоток с видом на мегополис или можно мосты ?! Тоже чтоб ченить бвигалось (Лудше всего выды Токио или Японских городков!)  Плиз Буду благодарен

0

11

Хммм... Давай так, ты мне кинь в эту тему  картинки какие ты хочешь, а я чет придумаю (оживлю), ну может чтото и сама найду)) Тебе на рабочий стол?? Расширение большое?

0

12

И еще выложи не анимированную картинку мегаполиса! :cool:

0

13

Ага на рабочий) и желательно ночьные! Это самый кайф будет! :D

0

14

На не анимированую)

0

15

Вчера нарисовала, было довольно сложно  8-)

+1

Вы здесь » GORIS CLAN » Флэйм » Фотожопик =)))