GORIS CLAN

Объявление

Внимание! В связи бесплатным хостингом, этот форум не имеющий в течение 20 дней новых сообщений будет удален. Независимо от количества информации на форуме… Не подведите! > > > > > > > БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА РЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ ПОД ИГРОВЫМ НИКОМ!!! < < < < < < < <

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GORIS CLAN » Обсуждения игры Lineage II » Какой герой самый любимый?!

Какой герой самый любимый?!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Указываем профу и на каком серве!

+1

2

Самый крутой мен в Линяге - АДМИН....

0

3

Такс!Ну что писать то будем?????АААААУУУУУУУУУ!неужто больше ни у кого нету мнений!?!?!?Я хоть и играю двое суток играю(ЫЫЫЫ), но мнение своё имею :crazyfun:

0

4

Для меня это СХ или БД ( но за бд не разу не играл)  :cool:

+1

5

У меня БД основа... есть свои + и -!! + всегда в любое пати берут без проблем, - сам ты ничто, тупо сапорт, пп и тот сильнее, и очень нудно качатся! маги намного лучше (ну если под боком есть набор сапортов 8-) ) Вот некром мне понравилось играть, даже очень, + и танк и маг в одном лице, тряпка танкует я кастую)))) -  мало хп...  Дестр, незнаю кому как, а мне ним нудно играть, + в том что оч много ХП и нужно быть полным идиотом чтоб тебя убили, ну еще френзи... -  тоже нудно, очень нудно кач... Вот мое мнение)) Сорк, СХ сильные маги, на РБ гребут с руками и ногами, но  очень быстро мп уходит, ну Сх хоть регенит, а вот сорк кач только в пати с Се.... ТХ незнаю кому как, но как по мне просто бесполезный и не интересный чар, он создан для людей которые хотят типа по блатовать, но нужна не только профа, а еще и прямые руки, на счет пвп Тх, так я его дестром вздрючу в 2 счета  ^^ Хавк, тоже самое что и ТХ, а то еще и хуже, вообще слабые без фул бафа ничто=)  Спойлер, мне нравится этот чар, он и полезен, и бьется отлично у него 2 скила стана, которые почти постоянно проходят, я им много пвп заработала (на типа крутых тх)))))), также много хп, если еще в оружие вставить ЛС и СА на хп, то ним можно олимп рвать только так)) -  нудно кач, в пати не берут, да и надоедает постоянно спойлить... ПП, Оверлорд, СЕ ну что тут скажешь, Сапорты!!!! ими играть ток 2 окном.. подругому невозможно просто)) Ну наверное и все чары которые у меня есть, и которыми я играла))) Ну я свое мнение высказала! Насчет любимых чаров, так это однозначно маги, они  рулят))

0

6

Немного не согласен насчет лукарей)) очень интересный класс) пвп с тем же дестром проходит на УРА) просто долго и нудно его убивать но возможно)) пострелял, отбежал и так очень долго)) на 3 шоке я месяц играю, раньше играл на шок-6. Там был и дестр и некр.... в общем кого тока не было! Сейчас качаю сх, потом кочу попробовать глада(мне кажется, что у глада хп будет поболее чем у дестра) Надеюсь кто-нибудь посоветует кого кач и т.д.

0

7

у  меня  есть  глад  75  лвл  я  его  бросил  хп  много  толку  мало  он  медлителен и  маг  сх  его  выносит  поверь  мне

0

Вы здесь » GORIS CLAN » Обсуждения игры Lineage II » Какой герой самый любимый?!