GORIS CLAN

Объявление

Внимание! В связи бесплатным хостингом, этот форум не имеющий в течение 20 дней новых сообщений будет удален. Независимо от количества информации на форуме… Не подведите! > > > > > > > БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА РЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ ПОД ИГРОВЫМ НИКОМ!!! < < < < < < < <

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GORIS CLAN » Наш клан » GORIS » Объявления для клана!

Объявления для клана!

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Тут будет выкладываться информация о том когда мы идем качаться всем кланом! (Прокачивать уровень клана)

0

2

У меня есть предложение! Каждую пятницу собираться, и качаться полным кланом! Блин у нас 20 перосов, а все время он лайн гдето 3-5! И то часть из них вторые окна!

+1

3

Я полностью подерживаю мнение Админа нашего сервака собиратся надо хоть раз в месец и пятница подходящий день на выходные

+1

4

И так, скора пятница! Все собираемся в ЦЕРКВИ АДЭНЫ 19,09,2008г, время 22:00!

Цэль:
1)Покачаться
2)Сходить на РБ
3)Покачать уровень клана

P.S. Быть всем!

0

5

Главное чтобы все собрались!А то нехорошо получиться если кто-нибудь пропустит такой интересный день!И еще бы хорошо чтобы такие вот сборища проводились чаще!))))

0

6

За одно можно и пропеарить свой клан, или форум!
:idea:

0

7

Незнаю или получится((( Работа  :dontknow:

0

8

Всем здравствуйте! 1 ноября состаится общее собрание, а после общий качь клана! Быть всем обязательно! Новенких это впервую очерет косается! Будем смотреть и оцэнивать ваше пробывание в клане!

0

9

А во сколько то сбор?

Отредактировано S@mple18 (2008-10-26 08:20:47)

0

10

Время будет указанно чуть позже

0

11

Так где и во сколько????????????

0

12

А где все подевались ппц второй день ни кого нет в ЛА2?????? И на форуме .

Отредактировано BDDARK (2008-11-02 17:39:22)

0

13

У меня много работы, у КЛ прорблемы какието, серега вроде играет.... Про других незнаю((

0

14

Кстати  советую попробовать малость другой сервер х10, шок сам себя по тихоньку убивает, я сама на нем играю, и клан там есть, я на два серва разрываюсь... там у нас клан, возможно будет КХ (щас над этим работаю) уже вступили в Али... Так что всем желающим  буду только рада на том сервере!!!!щас работаем над А рецептами шмота, хотим одется норм, и чувствовать себя людьми и без ВМЗ!!!! сайт  сервера http://www.goldlineage.ru  скачать клиент и апдэйт к серверу можно на том же сайте в разделе файлы  http://www.goldlineage.ru/files/

0

15

Подтверждаю сервак кул!!! После того как на нем поиграете шок покажется вам парашей!!!

0

16

Извеняюсь за то что меня небыло в назначенный мной день, так как внезаптно кончились деньги на нэте! (((((((( В моем районе нигде не мог купить карту оплаты((((

0

17

Кто хочет вернутся  на шок  3  буду  рат  пишите  отвечу  тимон

0

18

Лидер  клана  как  вы  поняли. С  ником TIMOH- зовут  меня  Юрий. Прошу вас  прочитать  наш рекламенг  .Если  есть  вопросы  отвечайте  отвечу.Будит  уважения  Клидеру    Будит  уважения  к вам :) да  еще  замов  клане  я  назначу  кто будит.

0

19

Привет Юрий)) вчера вступил в ряды клана GORIS) зовут меня Денис. Хотел узнать, что сейчас в клане происходит? Посмотрев форум удивился, клан замер полгода назад)

0

20

Денис  уменя были  срочные  дела  я  не играл  все  разошлись  . Атеперь  хочу  вастоновить  новый  и  сильный  клан.

0

Вы здесь » GORIS CLAN » Наш клан » GORIS » Объявления для клана!